Два сердца

Николай Виноградов 6
Немножечко побольше пусть любви
Сегодня принесёт мой поцелуй.,
В любви слова признания лови,
И сердце на груди моей рисуй.
Оно сегодня больше, чем всегда,
Наверное... А может быть, и нет,
Но стук его услышишь без труда -
Оно тебе шлёт радостный привет!
Признание в любви моё опять
Услышишь и почувствуешь душой -
ДВА СЕРДЦА будут в унисон стучать:
"Любимая моя! Любимый мой!"
******