Ты, где-то...

Дегтярёв Владимир
Ты где-то, в облаках, витаешь,
Ласкаешь вымыслом мечты.
Забывшись в них, не понимаешь,
Что мне нужна земная, ты!

И пусть твердят – судьба астральна
Меня влечёт к тебе, одной.
Ты, виртуальная реальность,
Любви моей, любви земной!