На книжной полке

Руслан Назиров-Грюн
Как долго не читал я книги.
На полках они забытые стоят.
Они меня терпеливо ждали,
Когда открою и стану их читать.

Давно сюжеты позабыты.
Не помню содержание мелочей.
А теперь страницы приоткрыты.
Окунаюсь в мысли талантливых
людей.

14.02.2021