Салат из хрена с яйцами. рецепт

Дегтярёв Владимир
    На столе свежий хрен.
    Взят женою он в плен.
    И помыт и просушен, как надо.
    Он натёрт, остывал,
    Но, тем хуже не стал
    И хозяйка довольна и рада.

    Подслащён сахарком
    Хрен помят, словно ком –
    В холодильник, в покой, на немного.
    Два крутых, два яйца
    В половинки кольца
    Разруби, но, руками не трогай!

Хрен твоей мечты –
Ты не знала прежде большей вкусноты!
Мы его натёрли так,
Мы его натёрли так,
Что из глаз моих закапала слеза.

Мы не верим, что пройдёт к нему любовь
И его не будем мы готовить вновь.
Тот рецепт не я создал,
Но, тебя я угощал,
Вновь тебя я угощал!

    Зелень, соль, наконец –
    Вот и делу венец –
    Обмакните теперь хрен в сметану.
    И, сглотнувши слюну,
    Похвалите жену,
    Если это вам, друг, по карману!

Хрен твоей мечты –
Ты не знала прежде большей вкусноты!
Тот рецепт не я создал,
Но, тебя я угощал,
Вновь тебя я угощал!