Что на сердце у меня?

Елена Ковалюк
Что на сердце у меня? – Пустота?
Одиночество, без сна маета?
Или плечи холодит злой мороз?
Или все это пишу не всерьез?

Ведь на сердце у меня – так светло,
Оттого, что мне безмерно везло.
Оттого взмываю в небо в мечтах,
Где мой сад, как прежде, тонет в цветах.

Из души потоком льются стихи
И не ведома мне серость тоски.
Этот мир я наполняю сама,
Светлой радости плету кружева.

Ведь весна стучится в дом в феврале,
И капель запела вновь на дворе,
И щебечут веселей воробьи,
Наполняя рифмой мысли мои.