Февраль - месяц стужи

Нета Эйси
Февраль - последний месяц стужи.
И шубы скоро будут не нужны.
Ведь, приближенье марта и весны.
Предвосхищает отблеск красоты.

И потекут везде ручьи и лужи.
А нам от этого ни чуть не хуже.
Почувствуем мы запах, лик весны.
Да, аромат надрезов бересты.

Февраль - последний месяц стужи.
Висит пока в прихожей шуба.
Мы ждём, вдохнув, мгновения весны.
Влюблённых больше будет, где мосты.


Н.Э.©

февраль 2021г