язык Света...

Письмена Небесные
Свет – это радость,
ясное Небо.
Запах блаженства
свежего хлеба.

Свет – смех ребенка,
ножкой по лужам…
Искренность взгляда
ты ему нужен…

Свет – единенье
душ и воззрений.
Вера в него
без потуг и сомнений.

Свет – вечный праздник,
в будничном мраке…
Без неприязни,
боли и «драки».

Свет - состоянье
хрустальной души…
Радуг сиянье
в лазурной тиши.

Свет – брызги счастья,
чувств озаренье…
Божье участье
в главном свершеньи.

Свет -  язык сердца,
любви, вдохновенья…
Жгучего «перца»
для сотворенья.

Много языков на белом свете,
Света же, язык, всего один…
Человек, пред ним, всегда в ответе,
до согбенных временем седин.

***************************
      ************
          ****
Свет - это просто
отсутствие мрака,
И с его ростом -
нет боли и страха.

Есть осознанье
величия духа.
Есть обострение
зренья, и слуха.
......................

Светом мы излечим раны сердца,
Напоим высоким свою душу,
И поможем телу приодеться,
Гибкость и здоровье не нарушив)

Рита Рам   21.02.2021 15:08   •

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.