Не хухры мухры с английской впендюрой

Александр Кучера
Ну, что, противный нелегал,
Ты зря напялил кимано,
Японским ниньдзяю скакал,
Кричал «Банзай» и «Бусидо»

Орал: «Весеннию сакуру
В Канаду еду я сажать!»
Сотрудницу держал за дуру?
Тут не пройдет, япона мать!

Скривилось нелегала рыло
Profailing  вышел на тропу войны
Сотрудница вам грудью путь закрыла,
А грудь у Светки  не хухры мухры!!
 2015 Трансаэро