Всё время хочется спать...

Алексей Ребенок
Мне всё время хочется спать,
Второй день уж как хлеб зачерствел,
Мне бы лучше об этом не знать,
Я бы мог его съесть - но не съел.

Да я голоден - но молчу,
И от этого до тошноты,
Хлеб - сейчас я в воде размочу,
Но не съём, так как съешь его ты.

Мне всё время хочется спать,
Но вот в памяти вновь и вновь,
Что-то начало вдруг оживать,
Разгоняя по венам кровь.

И какой - то внезапный крик,
Вдруг раздался и чья-то тень,
Промелькнула и в тот же миг,
Я заметил, что уже день.

Не хочу! Я насытился всласть,
А она : - тебя нужно к врачу,
Ещё лучше в палату покласть,
Номер 6ть,  - милый я оплачу.