С тобой, мой ангел...

Андре Калинкин
С тобой, мой ангел, вместе мы,
Наперекор судьбы наветов
Восстали, будто-то бы из тьмы,
Чтоб воплотить любви сюжеты!

Звезда любви сияет вечно!
И две Души слились в одну!
Как голуби, в раю, беспечно...
Летим в прекрасную страну!