Улыбки друзьям 140

Евгений Прохоров 6
23-летняя одесситка, победившая на конкурсе «Мисс Украина»,
завоевала бронзу на конкурсе купальников в рамках "Мисс Земля".

Первое место досталось представительнице Вьетнама, второе –
конкурсантке из США, а третье заняла одесская красавица
Диана Мироненко.
Отметим, что в Киеве прошла презентация платьев, в которых одесситка будет представлять Украину на международных конкурсах.


Рецензия на «Психолог нужен терапевт...» (Галина Циманович)
http://stihi.ru/2021/02/13/1322

Часто лечат мне нервишки
То собачка, то котишка!
Вдохновившись "мяу-тяф",
Накатаю пару глав...


Рецензия на «Сомнения» (Виктор Дунаев 3)
http://stihi.ru/2019/08/04/7079

Папаша с мамашей,
С растущей семьёй,
Хотят жизни краше,
Отрады двойной.

Ответит философ:
А время летит!
В нём много курьёзов,
И есть дефицит...


Рецензия на «728 Детектор лжи...» (Галина Фехретдинова Мохова 2)
http://stihi.ru/2021/02/13/3154

Толку-то от этой книжки?
С тиражом не жди подвижки:
Чуть продал, с купцом беда,
Прибыль в сумме - ерунда...

В других заботах наш народ,
На книжки он сейчас плюёт!
Когда пройдёт лет пятьдесят,
Возможно, кто-то будет рад...


Рецензия на «У стоматологов вчера был праздник» (Владимир Гельм)
http://stihi.ru/2021/02/13/310

Врач прижалась левой грудью,
Показался страх мне мутью!
Рот открыл, она сверлит,
Ничего там не болит.

Боже, что за симпатяшка
Эта милая Наташка!
Покорила сердце тётя,
Уходить мне неохота...



Отклик:

Зачем я всё стихи катаю,
Никто их вовсе не читает.
Сейчас полно других забот,
Нам что - нибудь покушать, вот.
Уж лучше я пойду к Наташке,
Да к этой нашей симпатяшке.
Пусть лучше зубы сверлит мне,
Вдруг пригласит потом к себе.
И там напьёмся с ней мы чаю,
И ей стихи я почитаю.
Потом в любви признаюсь ей,
И будет, братцы, всё о кей...

Натали 75


А я хочу такую книжку,
Прижму к груди свою малышку!
И буду спать я с ней в обнимку,
Беречь, как сердца половинку!
В ней часть души моей и сердца,
К воспоминаньям жизни дверца,
Я подарю ее с душою,
С любовью светлой, ключевою,
Родным своим, друзьям, знакомым,
Где сердца стук мой метрономом...

Ольга Солодина 2


Стал читатель не тот,
или книга не та?
Время всё разберёт,
Раскладёт по местам!

Ромашка Белая


Теперь и книги электронные -
Не треплются, ни рвутся, ни горят.
И тиражи уж не нужны огромные,
"Качай" хоть каждый день подряд...
***
Светлана Черникова -Чернокожих