Любить

Ксения Юрченко
Любовь...а что это такое?
И как понять, что любишь ты?
Ведь это что-то непростое,
Не просто подарить цветы.

Не просто целовать ладони,
Не просто по ночам не спать.
Любовь. Стоишь ты на перроне
И так не хочешь отпускать.