Логика предположений

Андрей Кондаков
Логика моих предположений
Такова, что жизни белый свет-
Сам себе творец, господь и гений,
И иного не было и нет.

Прочее навязано для смуты,
Для того, чтоб люди, как скоты,
Отдавались с радостью кому-то
В статусе небесной высоты.