Человек рождён для счастья...

Андре Калинкин
Человек рождён для счастья!
Только как его найти?
Отмахнитесь от напастей -
Счастье ждёт вас впереди!

Счастье - ведь оно, как птица,
В руки к смелому идёт!
Не забудьте помолиться...
Счастье вас всегда найдёт!