Я говорю с людьми стихами

Татьяна Жалба-Нягу
ПРЕМЬЕРА.

Я говорю с людьми стихами.
Просты, но глубоки они,
Делюсь волшебными словами,
Что исцеляют в наши дни.

Пишу о том, что наболело,
О чём нельзя больше молчать.
Пишу о том, что так хотела
Давно уж Миру рассказать.

Эти стихи о нас , о Боге 
О наших душах и сердцах,
О нашей истинной дороге,
Ну, и немного о грехах.

Эти стихи , как искры Света,
Как дуновение ветров,
Пусть улыбнётся вся Планета
От этих лучезарных слов.

Хочу стихами я делиться ,
Чтоб легче стало всем дышать
И буду искренне молиться,
Чтоб Бог продолжил помогать.

Я благодарна всегда Богу,
За каждый прожитый мной час,
За то , что указал дорогу
Творить и созидать для Вас!

Автор: Татьяна Счастливая.