Случайная встреча

Татьяна Тимошенкова
С тобой мы встретились случайно
В конце аллеи, что у прУда.
И встреча та была банальной:
Ничто не предвещало чуда.

Поговорили об искусстве,
Стихи друг другу почитали
И разошлись. Хоть было грустно -
Воспоминания - остались.