Полюбил я незнакомку

Дария Старикова
Полюбил я незнакомку,
Та что стояла позади.
Хотел сказать что-то вдогонку,
Но увы, увидел только в дали.

Полюбил ее всем сердцем,
И был готов пасть к ее ногам.
Но хлопнула дверца,
И на земле очутился, а не там.

Полюбил я этот образ,
Который греет душу мне.
В голове он слажено собран,
Но не смогу его поведать тебе.

Готов поспорить,
Что вы скажете - Дурак!
Но полюбил я незнакомку,
А в голе лишь мрак.