С тобою мы запеленгованы

Княжна Мышкина
 
с тобою мы запеленгованы/ окучены /запутаны
на нас охота каждодневная/ орда охотников/ полно
а мы назло не дорожим ни честью ни минутами
и распеваем злые песенки и презираем негу снов

плывёт корабль дураков в бермудском треугольнике
ром поставляет водяной русалка ловко бьёт хвостом
снимай ты маску иль носи останешься в наморднике
а исцеление души оставим дружно на потом

такие нынче времена что содрогнутся хроники
их каждый норовит писать на всех  найдём чернил
откормленный чеширский кот лежит на подоконнике
мурлыча о большой любви но из последних сил

13.02.21