Тот день...

Анатолий Уминский
Тот День Святого Валентина
Запал мне в память навсегда.
Ты стала этому причиной,
Когда сказала слово "Да".
Года стрелой летели мимо,
Позналось многое за них...
Цветы я принесу любимой,
Ведь это праздник для двоих.
             14.02.2021г.