14. 02. День святого Валентина, День влюблённых

Ирина Ковалева Вознесенская
                1-й вариант

Хочу волшебника просить
Околдовать весь город,
Людей друг в друга вмиг влюбить,
Всем дать понять – ты молод.

Растает снег от теплоты
Сердец влюблённых разом.
Потоки светлой доброты
Рекой польются сразу.

Очистят, смоют все грехи
С дороги жизни сложной,
И станут  души сверхлегки
Без пыли придорожной.

Любовь разбудит красоту.
Природа улыбнётся.
Разгонит солнце темноту,
Спокойствие вернётся.


                2-й вариант

Хочу волшебника просить
Околдовать всю Землю –
Людей любовью одарить.
Иного не приемлю.

В сердцах посеять доброту,
А в душах – озарение;
Исполнить каждую мечту,
Ведущую к прозрению.

Влюблённым важен путь таков –
Семьёй гнездиться дружно,
Открыть дорогу без грехов
Навстречу жизни нужно.
 
И всё окупится сполна,
Залогом счастья будет.
Придёт доверия волна
С рассветом ясных буден.

Любовь разбудит красоту,
Природа улыбнётся.
Разгонит солнце темноту,
И радость вмиг проснётся.