Влюблённым поэтам

Милая Череповецкая
Друзей, коллег своих я поздравляю,
Что пишут о Любви в своих строках,
Пусть День влюбленных помогает
Влюблённость в строчках, и перах.
Строчите клавишами в компе,
И как пером описана у вас,
Вы влюблены, и вся влюблённость
В стихах, в строках, отображена.
Так будьте больше вдохновенны!
Любовь любите, как себя,
Влюблённость вас сподвигла, как поэтов,
Любите! и будете любимы вы всегда!