В чём жизни суть

Ирина Ковалева Вознесенская
                Тот человек плох,
                Кто забыл, что над ним Бог.

Подъём духовного сознания
Через мучения, страдания
Приводит к верности познания –
В том жизни суть.

Бог посылает испытания,
Через беду приходят знания,
Иной путь долог в осознании –
Ошибок путь.

Способность развивать умение,
Упорство, правильность мышления,
Учиться строить отношения –
То верный  шаг.

Ценить сердечное общение,
Признать ошибки, заблуждения,
Изъять неверные суждения –
Да будет так.

И возродится понимание,
Что Бог – первичное создание,
Один в системе мироздания –
Таков закон.

По вере Бог даёт прощение,
А с милосердием – прозрение,
Кто кается – Благословение.
Велик лишь Он.