О ней...

Юсукэ Камэда
Играя жизнью с распростёртыми руками,
мы забываем об одном и так бывает,
она врывается без разрешения, оцепенение,
приходит понимание и некого спросить
Что страх в её объятии мгновение,
один шажок и вечности падение,
он есть,
слетает с уст,
мой разум попадает в чьи-то сети,
подобно кукле я подвластен, где вход и выход это счастье.