Не бойтесь говорить хорошие слова

Наталия Фенина
Не бойтесь говорить хорошие слова,
Они поднимут людям настроение.
И я считаю, безусловно я права,
Что, то не лесть. Добра то проявление.

Учитель – поддержи ученика.
Отметь его успех хорошим словом.
И знаю я, почти наверняка,
Тебе откроется он в свете новом.

Пусть скажет муж жене, что хороша,
Увидит, та внезапно расцветает.
Его ж поддержит пусть её душа,
И чувство их, я верю, не растает.

Скажите маме про любовь свою,
Найдите время в вашем расписании.
Так просто: «Мама, я тебя люблю»,
Скажите ей в глаза, а не в сознании.

Не бойтесь говорить хорошие слова,
Они поднимут людям настроение.
И я считаю, безусловно я права,
Что, то не лесть. Добра то проявление!
14.02. 2021