То собаки громко лают Ночной эскиз 2007

Влад Норманн
То собаки громко лают,
то машины завывают,
начинают буксовать,
начинают газовать,
так у них заведено   
и уснуть мне дано,
хоть пора уж спать давно,
камнем я иду на дно,
стали беды душу рвать,
в неё ворох букв совать,
мне то грустно, то смешно, 
стих кончаю сочинять...