Прогулка

Надежда Сухомлинова
Влюблённые по небу плыли,
Своих не разнимая рук.
Они единым целым были,
Не замечая мир вокруг.

В каком-то тридевятом царстве,
И невесомости любви,
Вне времени, и вне пространства,
Вне притяжения Земли!

Картина Марка Шагала
"Над городом"