Мои часы пока идут

Александр Забродин 3
              * * *
Мои часы пока идут,
Но я спрошу себя: как быть
В момент, когда они замрут –
Не станут тикать и ходить?

Часы – отвечу – починю,
Верней, возьму, в ремонт отдам,
Тем самым – жизнь им сохраню,
К тому же и хвалу воздам…