В день святого Валентина

Катерина Кучмар
Зародилась пустота
У веселого кота.....
Стал он мрачным
Словно туча.
Несчастливым,невезучим
Перестал ловить мышей,
Стал ленивым,хоть убей
Ест да спит несчастный кот
Стал совсем как бегемот.
Лезет шерсть,зарос весь жиром
Стал каким то не красивым
Блеска нет в его глазах
Вместо блеска там лишь страх
Не веселая картина
В день святого Валентина.