Челябинск

Любава 9
Челябинск-город славы трудовой,
И это город мой любимый,мой родной.
Челябинск-скверы,парки и дома,
Мой город тот,что не стареет никогда.

Челябинск-новые районы и мосты,
Больницы,центры и торговые ряды.
Заводы,фабрики,театры и кино,
Чтоб город жил и не скучал никто.

Мой город в зелени-березки,тополя,
Площадки детские и тихая река.
И красота ночная,свет огней,
И всё,что можно,нужно для людей.

А люди разные-наш трудовой народ,
Который любит,верит,счастья ждёт.
Пенсионеры, молодёжь и детвора,
Для них живём и строим навека.