Твой образ... 18

Станислав Климов
18+

Окно твой образ
Страстно впечатляет,
Душа петляет
Выбрать истый путь.
И нагота
Воистину вставляет
Тебя лицом
Красиво развернуть.

По плавным бедрам
Пальчики гуляют,
Ладонь виляет,
Нежностью томима.
Следы ожоги
Страсти оставляют,
Прикован взгляд
К тебе неумолимо.

Стекло в экстазе
Матово потеет,
Дыханье млеет,
Вырывая стон.
Мой язычок
Исследует все тело
И грудь твердеет
Ласкам в унисон.

По спинке дрожью
Искреннего чувства
Сродни искусству
Крепкие объятья.
Колени нежно
Пробуют согнуться
От бесподобных
Телу восприятий.

По ягодицам
Следом поцелуев
С тобой плыву я
Плавными волнами.
И наготу твою
Опять ревную,
Горит огонь
Желаний между нами.