Морская пехота

Михаил Ильков
Вы здесь не пройдете, мы вас не пропустим,
Приказ командира: «Вплотную подпустим!»,
Морскую пехоту пройти вы хотите,
Но вы не пройдете, как вы не хрипите.

Какое нам дело до боя без правил,
Ведь выбора больше нам Бог не оставил,
Ножами, как бритвой, по венам пройдёмся,
Со всеми врагами сейчас разберёмся.

Задача поставлена ясно и чётко,
А пули вокруг выбивают чечётку,
И души сгорают мгновенно и ярко,
Мы плечи сомкнули, чертям станет жарко.

Обучена кровью морская пехота,
Идите, попробуйте, если охота.
Но знайте одно, что за смертью идете,
Не думайте даже, здесь вы не пройдете.