Когда себя в потемках ищем

Александр Богодухов 2
Когда себя в потемках ищем-
У каждого такая впереди пора,
С мясной
мы на духовную уходим пищу
И забываем тяжесть топора...

Но вспоминаем жажду плах,
Когда
они в желании тщеславном,
Себя хотят увидеть в главном,
Когда над ними будет взмах...
И тот топор судьбы точеный
Пересечет просвет артерий сонных
И гороскоп с учетом звезд
и лунных фаз
Здесь будет явно не причем,
Здесь правда все ж за топором,
За плахой собственный оргазм...