Желаю Человеческой любви...

Евгений Поле
Желаю Человеческой любви,
Не просто сэкса в сумерке ночном...
Желаю ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛЮБВИ!
Чтоб зацепило, чтобы напролом....
Желаю Человеческой Любви,
Довольно масок, слез обид и лживых фраз....
Желаю Человеческой ЛЮБВИ!!!
Чтоб зацепило Вас и сразу враз-
Преобразился Мир влюблённых половин...
«И хочется держать тебя в своих руках,
И никогда не отпускать....
ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ
Так я хочу всю жизнь с тобой прожить».

14.02.2021г
Утречко 5:30