Куклы

Александр Юник
Умных кукол изведал сполна,
Подержал за осиные талии,
Насмотрелся, как треплет волна
Их красивые гениталии.

Надышался туманами до икот.
Насладился длиною ног.
Самый в мире изящный рот
Ощущать хоть часами мог...

А потом я встретил нетакую,
Тонущую в море неизвестности.
Мы потащили друг друга к бую -
Чтоб жить

и тд
………………………………………………..