Праздник для влюбленных

Алиса Шелихова
Этот праздник для влюбленных
Солнцем светит в хмурый день.
Все сомненья удивленно
Улетают, словно тень.
Не надышатся друг другом
Все влюбленные сердца.
Вместе с ветром ходит кругом
Только радость без конца.
И, забыв про холод зимний,
Птицы начинают петь.
И словесный звонкий ливень
Разорвал молчанья твердь.
Сколько слов сегодня скажут...
Как слова те хороши !
В трудной жизни ох, как нужен
 Этот праздний для души.

Исчезает дней рутина
В день Святого Валентина!