Тайна ночи

Наталья Эртман
Простой   вопрос   -   с   тех   пор  ,  как   взрослыми   вы   стали
давно  ,  в   розовых   снах  ,  последний   раз   летали ?
на   поле  ,  трав   зелёных   ,   с   облаков    спускались,
резвились  ,  словно   дети  ,  кувыркались,
без   страха  ,  разбежавшись  ,  вновь   летели
и   верили  ,  что   это   всё   -  на   самом   деле...