На произведение Афины Волковой, снежный вечер, 14

Борис Карабанов
Через две недели, ночью не засну,
на крылечке встречу, милую Весну!
Март, мой, ненаглядный, Бог, нам,
подарил! Чтобы,свои крылья,
каждый получил!

Цвета побежалости, мне слеза прольет,
И души усталости февраль заберет,
Ангелы обнимут, ласковой рукой!
Нимб, святой, увижу, вновь, над
головой!

Русскую пословицу, я, про Март, штаны,
может, и услышу, в тайнах тишины?
Месяц, круторогий, будет колдовать
и минутки, лишние, ночкам убавлять!

Окна, как волшебные, будут в душу
петь!
Пору, ту, весеннюю, до Зари стеречь!
Чтобы ненаглядную Месяц не украл!
Синеглазка милая, кто ж, тебя создал?

Взглядом, плечи девичьи, нежно,
обниму!
И в дорогу, вечную, как Судьбу,
возьму!
Пусть, мне, синеокая, снится, каждым
днем,
Буду петь, голубушке, песни, перед сном!

  Борис Карабанов,