феррумон

Абзэндр
пуля была не дура
пуля была в голове
впрочем какая разница
коли бабла на дне
только вот недоучтёно
шило свербило в заднице
как на магнит то шило
жутко тянуло праздновать
переизбыток железа
был во крови весом
и потому он трезво
выпил одеколон