а может гранату бросить

Даниил Боченин
здесь никого нет.
не имеет значения, насколько суров ваш пост.
не имеет значения, насколько вы аппетитно выглядите.
вы в пустыне.

или для встречи с умным духом.
или прикидываетесь песчинкой.
или как я ошиблись координатами.