роза падала

Абзэндр
роза падала на пол медленно
руки вялы в глазах туман
платье чёрное колье белое
жемчуг дорог каблук как пьян
телефон на столе оставленный
нем как рыба экран чернота
третье место
она убита
красоты конкурс зона зла