Наживку умную дают

Анатолий Тапилин
Наймит Навальный им зачем?
Чтобы Россию развалить!
Она ослаблена совсем,
Осталось лишь закабалить.

«Демократическим» путем
Ведут наймита к власти.
Зависим он от них во всем,
Готовят с ним напасти.

Упор на “умное голосование”.
Протесты чтобы оседлать,
Приоритетное внимание
Тому, электорат чем взять.

В. Путин столько шансов дал,
Загнав Россию в угол,
Что многим неприемлем стал.
Не верят больше в чудо.

«Навальцы» их «объединять»,
Уже сейчас начали:
Кого, им скажут, выбирать;
Продумали детали.

Наживку «умную» дают:
У всех, мол, будет шанс.
Но в кандидаты подведут
Наймитов всякий раз.
                ***
Кто добирается до власти
На содержаньи у других,
Тот провоцирует напасти,
Поскольку сам во власти их.

С “навальцами” связаться –
Себя дать зануздать.
Тогда не отбрыкаться,
Когда начнут седлать.
                ***
В. Путин эту кашу сам
Невольно заварил.
Угодно ль было небесам,
Чтоб так наворотил?

Не видно выхода пока,
Потерь не избежать:
Повсюду Путина рука,
На всем его печать.