нога

Абзэндр
боль раздирала ногу
мозг говорил
повой
но ночью выть не к слову
спит весь подъезд в убой
и если выть то могут
морду набить соседи
так как у них есть дети
им нужен всем покой
радикулит люмбаго
ишиас или грыжа
боль раздирает ногу
голос рассудка тише
и вот в четыре сорок
дом пронизает вой
хрен на всех вас соседи
коль нестерпима боль