Век не знал бы!

Игорь Филатов 3
Век не знал бы!

Век не знал бы, кто таков Навальный.
Говорят, что как бы правдоруб
И при том весьма, весьма скандальный.
С дамами при том бывает груб.

Слышал, что злодеи отравили,
А в европах вылечили враз
От того, не лечится что,..  или,
Было в деле множество прикрас?

Вроде, он болеет за Отчизну,
А деньжата прут из за бугра
По кому он хочет справить тризну?
Тут уж призадуматься пора,

Чтобы ненароком, да и в блуду…
Вспомнил страшный сорок первый год,
Генерала Власова (иуду) –
Вот кого уж костерит народ!

Больше, чем треклятого Адольфа,
Больше, чем его глумной СС,
Больше, чем по бейцам мячик гольфа…
В чём же Алексея интерес?

Кто полоном взять хотел Россию?
Скажет почти каждый – немчура –
Боши, франки, венгры, чехи… Вию
В гости к нам уже придти пора.

Как подняли бы стальные веки,
Тут бы демон правду и сказал:
«Вся Европа. Буду помнить ввеки
То, что взгляд мой в страхе увидал.

Да к тому же,  содомитов море,
Геи, трансвеститы там в чести.
Это для земли народов горе,
Кто то род желает извести»

После жарких слов таких невольно
Хочется спросить, «они друзья?»
Мне за тех, кто так считает – больно.
Разум отключать в делах нельзя.

Будут помогать такие честно?
Совесть скажет каждому ответ –
«Мысль, конечно, очень интересна,
Но, такого в жизни просто нет!»

Так кому же подпевает Лёша,
Коли тати для него - друзья?
Не достоин, кто предал - ни гроша!
Доверять паскудникам нельзя!
13.02.2021