Танго встречи

Ольга Бурлака
Можно послушать на ЮТУБЕ
https://www.youtube.com/watch?v=RjRZj0LX3pM

С тобой танцуем встречи танго
Из радуг снова горизонт,
Ты в дивном платье цвета манго,
Летим вновь в прерванный полет!

С тобой танцуем встречи танго,
На палубе вдвоем средь волн,
Ты незнакомка, марсианка,
В тебе достоинств миллион!

С тобой танцуем встречи танго,
Родная рядом вновь душа,
Близка, желанна, очень манка,
Моя принцесса, госпожа!

С тобой танцуем встречи танго,
Морские ветры с нами в такт,
Со мной опять моя беглянка,
Разлук закончился антракт!

С тобой танцуем встречи танго,
В сердцах салют, в сердцах салют,
Кружишься в платье цвета манго,
Душевный праздник мой, уют!

13.02.2021