смп 423. Полгода безвременье длится...

Елена Зернова
Полгода безвременье длится.
Природа томится без сна.
Кружится не-ангел-не-птица,
И я только тем спасена
От гибели в стылых потёмках
Нелепых бессонниц моих.

Дождинки на веточках тонких
Видений полны неземных.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"