Не ухватившись, отпускать не надо!

Савелий Вилов
Если к нежелающей отдаться,
Силу применяют, а не страсть,
Незачем и в чувствах признаваться,
Путая с любовью свою власть.

Любящий, любимую отпустит,
Жертвуя собой, ради любви!
Сладость от объятия не в хрусте…
Приласкай – не значит, придави.

К любящим чуть проще достучаться, -
Правилен ли этот мой посыл?
Любящей нет смысла расставаться
С любящим, пока не опостыл.

Хуже рифмы, трудно и придумать,
Щек румянец – не всегда любовь,
Отчего ж краснеть стал люд угрюмый,
Как береты, что дают за кровь.

Врут, как будто лупит, значит, любит, -
Распускает руки не душа.
Беларусь – не девка в сельском клубе –
Да и девке – все самой решать!

Что держать, что отдавать любимых,
Суть одна – насилие над ней…
Все другие смыслы – пудра с гримом…
Право быть естественной - милей!
НАПИСАНО:  14.02.2021 года  03.50