Я готова тебя потерять

Ольга Пуш
Мое горе устало горевать.
Я теперь готова тебя потерять.
Я накрыла голову платком.
Плащ надела. И пошла пешком.

По дороге я иду без памяти.
Я ее - в овраги: мне б тебя забыть.
От беды беспамятством своим спасаюсь я.
Не спеши, Господь, меня будить.

Отболит душа, отплачет милая.
Стебелечком тоненьким потянется к теплу.
Я сниму платок. С ним горе с корнем выдерну.
И любить другого сердцем всем смогу.