Наше море

Маргарита Ковалева
представляешь, бескрайняя вечность
море счастья и просто, море.
твоя ложь, моя мягкосердечность
принесли нам обоим горе.
мы сжигали мосты, как знамения
разрушая призраки завтра.
посвященное стихотворение
перед жаждой весенней жатвы.
сохрани, схорони меня, прежнюю
я, пожалуй, начну твое кладбище.
наше море — навечно безбрежное,
в глубине его — наше пристанище.