Грёзы...

Мисс Ви
Зачем так трепетно душе
И дрожь скользит иглою тонкой?..
И в совершенном неглиже
Смешались чувства и негромко
Вздыхают, затаясь внутри
Все мысли тайные мои...

Совсем не в шутку, а всерьёз
Сметая хрупкие границы,
Вокруг сомкнулась бездна грёз
И руки, словно крылья птицы,
Взметнулись, опоздав на миг
За призраками чувств моих...

И в невесомости паря,
Взлетая к ускользнувшей кромке,
Сбивая руки о края,
И крылья в острые осколки...
Но, чувств и мыслей лабиринт,
Обратно, в бездну грёз манит...