Жизненный фуршет

Олег Петри
Понимаю и много не скажешь,
Не расскажешь, о тайнах своих.
Только сердце иначе подскажет,
Помолись за своих ты родных..

Мы на свете конечно ж, не вечны,
И душа принимает сполна,
Наши правила в жизни беспечны,
И мечтой вера в деле нужна.

Кто сказал? Что я благосклонен,
Нет запаса, коварство и лесть.
Это всё удаляю из правил,
В праве может всё так надоесть.

Капитолий коварных фантазий,
Я не строю из мыслей, идей.
Милых, дружных благо абразий,
Звонкой музыкой сложит диджей.

Понимаю, даётся всё сложно,
Я с любовью открою секрет.
Пусть для жизни и будет тревожно,
Для меня это полный фуршет.
 
14.02.2021